9月3日,求是物业入驻浙江省肿瘤医院启动仪式圆满举行。

浙江省肿瘤医院党委副书记、副院长金戈,浙江大学后勤集团党委书记、董事长姚信,医院相关科室及求是物业公司相关负责人出席活动。

携手同行,启航新征程

浙江省肿瘤医院党委副书记、副院长金戈向浙大求是物业的全体同仁表示欢迎。新起点,他对求是物业提出三点希望:一是服务专业,品质创新。希望以更具品质的物业服务,持续提升医患人员的获得感、幸福感和满意度。二是同梦同行,共筑仁心。希望与医院发展同频共振,全方位助力医院打造“国内标杆、国际知名、患者首选的研究型肿瘤中心”。三是携手并进,共创未来。希望未来,双方能够凝共识、集众智、聚合力,共同推动医院各项事业再上新台阶。

浙江大学后勤集团党委书记、董事长姚信对医院各级领导的信任与支持表示感谢并致辞。他表示,一是要服务匠心,共筑品质基石。浙大求是物业将秉持“医院放心,医患满意”目标,为患者服好务、为职工服好务。二是要融汇仁心,共建和谐医院。与医院同呼吸、共命运,让每一位医者都能专注治病救人,让每一位患者都能收获家的温暖。三是要奋勇创新,共攀发展高峰。未来,浙大求是物业将以一流品质、一流服务、一流队伍、一流管理,实现医院、物业双提质,为医院攀登医疗卫生事业新高峰贡献坚实的后勤力量。

求是物业医院分公司经理施盛辉作表态发言。他表示,这次正式进驻,既是对公司的认同与肯定,更是一份希望和重托。未来,公司将始终坚持“客户导向”,坚持“以医患为中心”,做硬保障、做优服务,与院方一同,全力以赴,共创美好。

在大家热烈的掌声中,双方领导代表一同按下启动按钮,正式开启浙江省肿瘤医院与求是物业的全新旅程!

齐心协力,战胜新挑战

其实,入驻筹备工作,在半个多月前便已经开启。

自中标以来,公司自上而下,高度重视,多次召开会议,部署工作,并选派骨干人才,成立保障小组,专项负责各项筹备事宜。

筹备工作千头万绪,人员摸排、员工招聘、合同签订、员工培训、住宿安排、工具发放、物资搬运、标识制作、线路排布……保障小组分工配合,抢时间、赶进度,加班加点10余天,啃下了一个又一个“硬骨头”。

随着正式进驻的时间越来越近,全面深度保洁的“攻坚战”也拉开帷幕。由于任务繁重、时间紧迫,公司全面协同,组建了一支100余人的攻坚队伍,确保进驻工作扎实推进。

在保障小组的带领下,全体人员绷紧弦、铆足劲,按照计划,分区域推进全院深度保洁工作,并着重开展了PVC打蜡、玻璃清洗、石材晶面清洁等专项精细保洁。

高温余浪阵阵,工作更加艰巨。大家埋着头,弯着腰,躬着背,争分夺秒,不辞辛苦。即使汗水如雨般从额头滑落,浸湿了衣服,但大家依然全神贯注,专注地完成每一个细节。

一双双手,凝聚起攻坚克难的力量;一份份坚守,践行着“承接一个、管好一个”的承诺。

最终,进驻全部准备工作高质量完成,收获院方连连好评。

紧贴需求,服务新突破

自2003年,进驻浙江大学医学院附属第一医院起,求是物业已经在医院业态深耕20余年,积累了丰富的经验的同时,也不断探索服务升级的新路径。

一套标准培训体系。从企业文化到设备使用,从着装要求到操作规范,公司陆续组织开展了一系列员工培训课程,全面强化技能。

一体提升清洁效率。全自动清洁机器人、高速控尘抛光机、医用织物湿热清洗消毒机等高新设备,加入“保洁队伍”,实现工作效率和质量的双重提升。

一屏缓解厕所难题。项目部特别引入智慧卫生间管理系统,实时监测、实时反馈,有效缓解高峰期间厕所排队问题。

一站实现智慧调度。在一站式智慧调度中心,运送派单全部统一调度派工,做到每个任务都能够有记录、可追溯、能闭环。

一墙展示企业风采。通过企业形象展示墙,将公司文化、求是精神带到了省肿瘤医院,同时也作为重要窗口,展示企业风采。

聚力同心启新程,携手同行向未来。合作只是开始,服务永不止步。未来,求是物业将继续秉承初心,以更饱满的热情和更坚定的步伐,推动一流医院与一流物业共同发展,书写高品质服务新篇章。