为持续落实后勤集团党委“1234”党建工作体系建设要求,深入开展“创三优争一流”服务质量提升活动,更加突出师生需求优先导向,打造“五心一创”服务品牌,7月2日下午,后勤集团科教服务中心邀请浙江大学学生会、研究生会、博士生会权益服务部门学生代表召开服务工作座谈会。科教服务中心总支书记俞栋、副书记周伟,邮递、交通、物资中心负责人等与学生代表们面对面交流,充分听取意见,及时回应关切。会议由俞栋主持。

会上,俞栋首先向大家详细介绍了科教服务中心的整体架构与各部门的职责划分,着重介绍了中心主要面向师生的校园服务业务板块,涵盖了教学支持、科研辅助、生活保障等多个方面,让与会学生对科教服务中心有了更加全面的了解,并鼓励大家畅所欲言,对相关业务提出宝贵的意见和建议,共同推动科教服务中心服务质量的提升。

在交流环节,学生代表们根据校学代会、研代会、博代会提案,以及在学生组织工作中征集到的意见建议,就班车预约系统及乘坐、铛铛车运行、试剂订购、教材退换货等多个问题展开了咨询交流,就快递预约上门服务、不同品牌的试剂订购路径等服务的信息获取与宣传提出了宝贵的意见建议;对于新学期继续合作开展“走进驿站”等互动类活动进行了探讨。科教服务中心相关负责人认真听取、耐心答疑解惑,对于能解决的问题,努力做到立行立改,对于暂时不能解决的问题,也将进一步讨论研判。

座谈会最后,俞栋对同学们抽空出席座谈会并积极建言献策表达了由衷的感谢。他表示,通过一个多小时的交流互动,增进了彼此的了解,对于同学们关心关切的问题,科教服务中心都会做好记录,积极推进落实。科教服务中心也将继续与各位学生会、研究生会、博士生会权益服务部门的同学保持常态化联系,及时收集反馈学生意见,努力为同学们提供更优质、更贴近师生需求与学校发展需要的多元化服务,扎实推进一流后勤服务体系始终“走在前列”。