部门动态

近日,求是物业园区校园分公司工程师学院项目部收到了一面来自学生思政办公室的锦旗。“恪职尽责暖人心,严谨高效办实事”,14个字传递着满满的感激,更承载着对项目部工作的高度赞誉。

这次,同学们特地送来这面锦旗,是因为在开学迎新的过程中,项目部工作人员热心、贴心的服务令他们深受感动。

在迎新期间,校园处处可见项目部工作人员忙碌的身影。尽管天气炎热,但大家始终坚守岗位,用真挚温暖的热情服务,为新生和家长们指引道路、搬运行李、答疑解惑,提供力所能及的帮助。工作人员用微笑迎接每一个初来乍到的新生,让他们感受到了来自工程师学院的幸福感和归属感。

锦旗是肯定,是荣誉,更是激励与鞭策。未来,项目部将继续聚焦“保障学校、服务师生”主责主业,不断提升服务水平,优化服务举措,用心服务好每一位师生。