部门动态

8 月 27 日至 28 日,浙江大学教代会、工会暑期工作会议于“一带一路”国际医学院(筹)召开。同力教育公司金义项目部承担会议期间餐饮保障工作。保障团队以高度的责任感和高质量的服务为参会人员提供了优质的餐饮服务,圆满完成此次餐饮保障任务。

此次保障工作要求高、标准严、时间长,不仅涉及到中晚餐保障还涉及到早餐保障,也是同力教育公司近年来遇到的首次重要学校会议保障。期间,保障团队以自助餐形式,共为参会人员提供三顿正餐及一顿早餐。无论是营养搭配,还是口味调配,都历经细致筹划、精心安排,展现工作人员的专业水准;餐食菜色丰富,涵盖各种口味,致力于满足来自参会人员的多样化需求。

为确保餐饮服务质量,公司和项目部都精心挑选了管理、技术和服务力量做好重要支撑,保障团队在前期做了充分准备:秉持“标准化”理念,严格落实食品安全原则——每一道菜品从食材选购到烹饪、上桌,都历经层层关卡,严格把控;坚持“精细化”准则,坚决贯彻高水平服务精神——从整齐摆放的餐具到舒适宜人的就餐环境,每一处细节都灌注着工作人员的心血与诚意。此外,会议期间,工作人员始终以热情周到、尽心竭诚的服务态度为参会人员提供所需,竭尽所能给大家带来宾至如归的温暖感受。

此次餐饮保障工作能够赢得众多好评,离不开每一位一线员工的尽心付出。他们以实际行动诠释了“以一当万,以万当一”的浙大饮食服务精神,为保障浙江大学教代会、工会暑期工作会议的顺利进行贡献了自己的力量做好此次保障工作也是同力教育公司围绕新时期后勤集团高质量发展所作出的具体行动。