部门动态

8月28日上午,科教服务中心会务中心2024年度上半年工作总结大会在紫金港校区举行,科教服务中心副主任平玉凤,会务中心主任何蕾春等各级管理人员和一线员工代表共计70余人出席了本次会议。会议由会务中心副主任陈君柳主持。

首先,会场一部、会场二部、会场三部、市民中心项目部、省府项目部、综合部、技术部等7个部门依次做上半年工作汇报。各部门负责人以数据说话,重点围绕工作实绩和亮点举措,认真梳理总结了上半年取得的成绩,并对管理服务过程中发现的短板及瓶颈问题进行了剖析,有针对性地提出了下一步工作思路,积极为部门和中心的发展出谋划策。

何蕾春对各部门负责人的汇报做了整体点评。她指出,各部门上半年的工作成绩超出预期,中心继续保持了良好的发展态势。成绩背后也反映出各级管理人员积极思考,团结进取的精神面貌。她对全体员工上半年的辛勤付出表示感谢!她希望各级管理人员下半年能继续追求“自我要求更严格、服务更标准、细节更到位”的目标,圆满的完成中心交办的各项年度任务。最后,她提出了会务中心今后的工作设想和目标——将重点围绕高质量发展目标,充分发挥人才优势、技术优势、服务优势,打造一支可持续发展的会务团队,培养一批由衷热爱浙大、以浙大为荣的会务人,努力实现与一流大学相匹配的高水平会务服务,真正发挥会务中心保障学校、服务社会的价值。

平玉凤对本次大会作总结。她肯定了全体会务人上半年所取得的成绩。她表示,此次大会是一次各部门相互学习、相互借鉴的机会;同时,她提出了四点要求:一是加强内部管理,继续完善相关规章制度和标准化文件;二是提升员工和团队的综合能力,强调相互学习和外出交流的重要性;三是完善人才梯队的建设,加强年轻人才培养;四是要求各部门增强团队凝聚力及执行力。她希望下半年全体会务员工能继续努力,将浙大会务的“金”名片擦得越来越闪亮!

最后,何蕾春还为现场人员开展了一场关于有效沟通的培训,指导大家在日常会务工作中如何搭建沟通的“桥梁”。

值此全校上下学习二十届三中全会精神之际,本次半年工作总结大会不仅为下半年的工作开展奠定了坚实的基础,更为推动各项工作再上新台阶、再谋新突破,筑牢了思想之基。展望未来,全体浙大会务人将以更昂扬的斗志、更奋发的精神面貌以及更严谨细致的工作态度投入到各项工作中,推动会务服务工作高质量发展。