10月份以来,商贸服务中心城市学院分公司为进一步做好食品安全工作,响应城市学院倡导的“平安校园、品质城院”号召,制作了超市食品安全与消费指南宣传专栏,并分别放置在城市学院教育超市体育馆店和南门店门外。

据了解,宣传专栏内容包括食品安全的政策法规、食品安全资讯、食品安全警示、不合格食品曝光台、消费购物指南、生活健康小常识以及超市新品信息等。商贸城院分公司希望能通过宣传专栏向学院广大师生宣传国家关于食品安全的政策法规,普及食品安全知识;及时报道和反映商品流通领域中有关食品安全的资讯、动态和典型性的不合格食品的查禁与曝光;并根据季度时令及时向师生传递本超市新商品的上架、超市让利优惠活动等信息;通过宣传专栏,架起一座学习、宣传和互动交流的桥梁,共同打造“和谐城院、放心消费”的服务环境,确保城院师生的消费权益和身体健康。为确保宣传专栏信息的及时性、专业性和实用性,商贸城院分公司还将指定专人每月对宣传栏的内容进行更新。

目前,首期完成的宣传专栏吸引了大量师生驻足观看,受到了广泛的关注与好评。