为进一步深入探讨后勤集团在完善和提高对大学毕业新职工培养和管理方面的新思路、新方法,6月23日,后勤集团举行了大学毕业新职工培养和管理小型研讨会。后勤集团总裁助理钱酉山以及集团各职能部门主任出席了研讨会,来自后勤集团各部门各单位的13位大学毕业新职工代表参加了研讨会。

研讨会上,与会代表畅所欲言,就大学毕业新职工的职业发展及培养、大学毕业新职工的待遇以及大学毕业新职工的业余文化生活等议题进行了探讨。大学毕业新职工根据自身的工作和生活情况为就集团层面如何改善和提高对大学毕业新职工的培养和管理等问题提出了许多意见和建议。在充分听取了新职工的建议后,出席会议的各部门领导也结合集团发展的情况为新职工提出了新要求和新希望。

研讨会进一步在思想上拉近了集团各职能部门与新职工间的距离,为集团在探索如何进一步加强对新职工的培养和管理等问题上提供了更广阔的思路。