九月,在第40个教师节来临之际,求是物业各项目部精心组织,开展了形式多样的教师节活动,用心服务,感念师恩。

浙江大学海宁国际校区

萌趣的造型、浓郁的香气。教师节的早晨,海宁国际校区楼宇前台和茶水吧上新了黄油饼干。轻咬一口,蓬松清脆,自带治愈力。

为给老师们送上一份意义非凡的礼物,项目部充分挖掘员工特长,挑选了有烘焙经验的员工,组成一支烘焙师队伍,亲手制作了黄油饼干。计算配方、揉面、擀面皮、印造型、烤制、包装……半天多的时间,在大家的齐心协力下,千余片美味酥脆的饼干新鲜出炉。

小小的饼干,承载着项目部浓浓的真情和深深的敬意,让老师们甜在嘴里,暖在心里。

紫金西苑

教师节清晨,紫金西苑项目部的工作人员便开始为教师节活动忙碌。

“教师节快乐!”伴随着声声祝福,工作人员们将精心挑选的多肉盆栽,递到老师们的手中。

项目部也没有忘记退休的老教师们。工作人员逐一登门拜访,把祝福和绿植送到家。

收到礼物的徐老师非常感动,他说:“咱们浙大求是物业非常用心,为咱小区的老师们送礼物、送祝福。一大早,我就被温暖到了!”

一个个盆栽,传递着物业服务人员对老师们的深深敬意与感谢。愿这份浓情谢师恩的心意,如同多肉盆栽一样,生生不息。

紫金文苑

9月8日,为了向无私奉献的教师们表达敬意和感谢,紫金文苑项目部与业委会、养老服务共建单位,携手策划组织了一场“鲜花送恩师”特别活动。

活动当天,阳光明媚,微风习习。物业工作人员早早到岗,布置现场、摆放鲜花,用心营造温馨、欢乐的节日氛围。

在分享环节,退休教师代表吴老师上台发言。他讲述了自己教育生涯的美好回忆,引起在场退休老师的广泛共鸣。

在和谐温馨的氛围中,物业工作人员为老师们送上了美丽的鲜花,也送上了诚挚的祝福和敬意。愿老师们能一直被鲜花环绕,与温暖相伴。

活动最后,养老服务共建单位工作人员为老师们进行中医面诊,询问身体状况,并分享保健小知识,将健康带到老师们身边,将温暖送到老师们心中。

宁波理工学院

9月10日,宁波理工学院热闹非凡。一进校门,鲜花、绿植、祝福映入眼帘。

“从踏进校园的那一刻,就感受到了浓厚的节日氛围。很温馨!很感动!谢谢你们!”收到祝福的老师们喜笑颜开,纷纷表示对这次活动的认可。

原来,早在一周前,项目部就已经开始了筹备工作。从采购到选品,从包装到布置场地,项目部员工不放过每一个细微之处,只为给辛勤耕耘的老师们送上最真挚的祝福。

最后,再次衷心祝愿所有老师教师节快乐!未来,求是物业将继续用心服务,让优质服务陪伴师生业主每一天。