按照同力教育公司培训计划安排,同力培训学院第二期“驻点项目负责人”培训班于7月12日下午正式开班。公司总经理卢挺海作开班讲话,电力项目部绍兴电力局食堂主管蒋焕代表全体学员发言。支部书记、副总经理孙谷珍主持开班仪式,公司领导班子全体成员出席开班仪式。

本期培训36名学员来自公司9个项目部、34个食堂。培训课程内容翔实,既包括管理理论,也涵盖业务实操。本次授课共涉及《安全管理与风险控制》《项目运行与管理》《菜品匠心与技艺传承》等15门课程。

除课程讲授外,专题小组讨论、校史馆参观、校区食堂现场参观与业务交流也都在此次培训活动之列,旨在令学员们在交流中进步,在文化中涵养,在实践中感悟,不断成长为多方面协同发展的综合型人才。

同力教育公司始终将人才视为公司发展的重要资源,同力培训学院的培训工作,从组织管理到课程设计,对标的都是全国餐饮行业协会标准和中组部继续教育培训基地的干部培训标准,精心炼锤、反复打磨。

7月14日下午,同力培训学院第二期“驻点项目负责人”培训班结业仪式于紫金港校区饮食中心举行。市民中心项目部杭州房管局食堂主任徐志洋、浙南项目部龙泉一中食堂主任王勤富、金义项目部浙大“一带一路”国际医学院食堂主管程云、电力项目部电力科学研究院食堂主任陈秀奇四位小组长作为代表,就小组讨论成果和本次学习感悟作汇报分享。汇报完毕后,培训学院院长、同力教育公司总经理卢挺海对此次培训工作做了总结并为学员颁发结业证书。

“功以才成,业由才广。”公司自今年初以来一直致力于打造一支政治过硬、思想过硬、素质过硬、业务过硬、作风过硬的管理、服务、技术队伍,希望在未来3-5年中,“582093”人才计划将成为公司搭建新时期人才队伍的重要桥梁,同力培训学院也将作为公司人才培养的关键一环持续发光发热,为适应后勤集团高质量发展和高水平服务的需要作出贡献。