在充满活力与希望的七月,求是物业公司迎来了一批新鲜血液的加入。为帮助大家适应新角色、新环境,快速融入集体,提高对公司的归属感和认同感,7月12日,第二季度迎新会在浙江大学玉泉校区公司总部顺利开展。

活动伊始,公司党总支书记、董事长余新华向全体新员工表示热烈欢迎,同时他提出了殷切期盼。他强调,希望全体新员工牢记公司愿景“所有的遇见,都是美好”,并在未来的工作、生活中,始终秉持着一颗满怀“美好”的心。用真诚和热情的态度做服务,“遇见”每一位客户;保持积极的心态和学习的步伐,“遇见”更好的自己。

为帮助新员工加快融入求是物业大家庭,公司特别组织入职培训。在本次培训中,新员工们通过聆听介绍、观看宣传片,学习了公司企业文化,同时也对集团和公司的发展历程、服务项目、组织架构、优秀项目案例等内容有了深入的了解。

随后,新员工们依次作自我介绍。每一段介绍都充满个性和真诚,展现出积极向上的精神风貌。

在培训的尾声,公司副总经理唐盛勇作总结发言。首先,他着重强调了公司的定位和使命,指出“保障学校、服务师生”始终是公司全体员工的首要职责。其次,他表示,公司将坚持以“员工幸福”为中心,关注员工需求,为员工谋福祉,让全体求是物业人共享企业发展成果;也希望每一位新员工都可以与公司一起进步、一起成长、一起发展,在“双向奔赴”中实现共赢。

作为本次活动的压轴环节,新员工们踏上了一次意义非凡的校园参观之旅。漫步校园中,大家一路边走边看,欣赏校园美景、打卡标志建筑、感受浙大文化。

奋楫笃行,共赴未来。求是物业将与广大员工同奋斗、共成长,打造“家”文化,凝聚“心”动力,构建共建共享的发展共同体,为公司高质量发展注入强大动力。