1月16日上午,同力信息公司举行离退休人员2024年新春团拜会,公司领导班子、离退休人员等80余人参加活动,大家欢聚一堂,共迎新春佳节,共望发展未来。

公司党支部书记、总经理范文革代表班子向在座离退休人员致以崇高的敬意与诚挚的问候,并汇报了近年公司整体工作情况。2023年,公司全面贯彻落实党的二十大精神和学校第十五次党代会精神,坚持“三服务两育人”宗旨,在提升内部治理,落实标准化建设,线下线上融合发展等方面有担当作为,勇争创一流,为推动中国特色世界一流大学建设提供了坚实的后勤服务保障。他表示,这些成绩的取得,是一代一代干部职工一棒接一棒,不断接续奋斗的结果,更凝聚着一代代后勤人薪火相传,奋勇拼搏的心血与汗水。希望大家一如既往地关心和支持公司发展,多提宝贵意见,共同推动学校后勤工作高质量发展。现场大家集体观看了《浙江同力信息科技有限公司宣传片》。

万象启新龙仰首,笔墨传薪颂春来。当天,特别组织了“我在浙大写春联”活动,邀请了后勤集团工会副主席俞建平和退休老同志代表一起为现场“笔墨传薪送祝福”。只见大家在红纸上挥毫泼墨,笔力遒劲,写下一幅幅寓意美好的春联,一个个吉祥喜庆的“福”字,浓浓的年味浓缩于一笔一画之间,现场暖意融融,翰墨飘香,年味儿十足。

老同志们为所取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示感谢单位组织这次团拜会,让好久没见面的大家欢聚一堂、共话新春,感到开心和感动。88岁的路永端老师接过饱含墨香的春联称赞道:感受到组织浓浓的关怀,特别特别的好!

落其实者思其树,饮其流者怀其源。同力信息高度重视离退休人员工作,通过开展走、看、促”主题活动,住院探望,退休党支部联动走访老党员,送书籍、日常联系等慰问形式,为老同志们办实事、办好事,让他们感受到组织的温暖和持续关爱。新的一年,公司将继续认真落实老同志相关政策,不断完善关心、慰问、帮扶老同志的制度,将老同志紧紧凝聚在一起,推动离退休人员工作高质量发展。

(活动现场部分照片)