4月24日下午,浙江大学“学子家园”大型游园活动在紫金港食堂广场举行。后勤集团总裁胡征宇、副总裁吴祖国、傅延兴、徐金强、学工部副部长闻继威、紫金港学工委素质拓展服务中心主任董世洪、紫金港校区学生会主席罗锋出席了游园活动开幕式。浙大师生和后勤集团的员工共千余人参加了游园活动。

后勤集团总裁胡征宇在游园活动开幕式上致辞。他在致辞中首先对多年来一直关心和支持后勤事业的各位领导和师生员工表示感谢,同时他还表示,后勤集团通过本次服务节各项活动的开展旨在进一步加强同广大师生的交流与沟通,彼此增进了解,携手共建一流学子家园。

游园活动共设有“开心套圈”、“蜀道难”、“毽舞飞扬”、“年年有鱼”、“过犹不及”等二十个项目,这些项目集趣味性和知识性为一体,吸引了大量学生的参与。同时,现场还举行了“同唱一首歌、共爱一个家” 万人签名活动、时装秀表演以及拔河比赛。在时装表演的T型台上,专业模特队和由后勤集团员工组成的业余模特队向观众们展示了后勤集团各二级公司独具行业特色的工作服装;来自后勤集团的六支队伍和由紫金港校区各学园学生组成的六支队伍参加了拔河比赛。