4月17日晚,浙江大学2004“兴润杯”后勤服务节开幕式暨“学子家园”文艺晚会在紫金港校区学生剧场举行。校党委书记张浚生,副书记郑造桓、陈子辰,副校长卜凡孝以及有关部门的负责人来到晚会现场与同学们和后勤集团的员工们一起欣赏晚会的精彩节目。

本次2004“兴润杯”后勤服务节活动由浙江大学后勤集团、浙江兴润建设有限公司主办,由学校后勤管理部、研工部、学工部、校团委等有关部门协办,目的在于进一步增强后勤集团广大员工和广大师生之间的交流,共同打造一流的学子家园促进学校两个文明建设。

后勤集团总裁胡征宇在开幕式致辞,他表示做好后勤服务工作,为学校的教学、科研和师生员工的生活提供优质高效的服务保障,既是后勤集团肩负的光荣使命,也是后勤集团广大员工的共同心愿。同时他也希望通过此次后勤服务节活动努力把后勤集团的整个后勤服务水平提升到一个新的高度,达到一个新的水平。努力打造现代化、人文化的新型后勤服务体系,为学校建设世界一流大学作出更大的贡献。

据悉,在4月17日至30日服务节期间的系列活动包括浙江大学“学子家园”大型游园活动、“学子家园”校园生活知识有奖问答、“学子家园”网页设计大赛、特色菜肴征集活动、浙江大学“学子家园”助学活动、后勤生活体验一日游、以“我与浙大后勤”为主题的征文活动、中信校园卡现场直播活动和商品义卖日、浙江大学后勤服务节系列便民服务活动及各校区大型便民服务日等。