由浙江大学后勤集团和浙江兴润建设有限公司主办的浙江大学2004“兴润杯”后勤服务节将于今晚开幕。这是后勤集团自成立以来首次面向广大师生以共同打造一流“学子家园”为主题而举办的大型系列活动。

据了解,本次后勤服务节共推出了浙江大学 “学子家园”文艺晚会、浙江大学“学子家园”大型游园活动、浙江大学“学子家园”校园生活知识有奖问答、浙江大学“学子家园”网页设计大赛、浙江大学“学子家园”特色菜肴征集活动、浙江大学“学子家园”助学活动、浙江大学“学子家园”共建活动周、浙江大学“学子家园”后勤集团生活体验一日游、浙江大学“学子家园”征文活动、浙江大学“学子家园”中信校园卡现场直播活动(浙江广播电台城市之声)、浙江大学“学子家园”商品义卖日、浙江大学后勤集团系列便民服务活动等共十二项专题活动。

服务节开幕仪式今晚将在紫金港剧场举行,同时还将举行浙江大学 “学子家园”文艺晚会,晚会由后勤集团、文琴艺术团、省武警文工团、杭州杂技总团共同演出。