近日,浙江大学园林绿化工程公司被杭州市信用管理协会评定为信用等级AAA单位。杭州市信用管理协会向浙江大学园林绿化工程公司授牌并颁发了信用等级证书。

浙江大学园林绿化工程公司自成立以来,积极响应《中华人民共和国中小企业促进法》,视信用为生命,推进企业信用制度建设,并于2004年7月向杭州市信用管理协会提出申请。经该协会对浙江大学园林绿化公司的基本情况、企业历史概况、企业领导班子、近三年的企业生产经营情况以及企业财务状况等方面的考核评价,认为浙江大学园林绿化工程公司内部管理制度健全,财务会计制度详尽,近三年财务状况保持了较好的水平,并坚持“诚信为本、质量第一、严守合同、求真务实”的企业经营理念,在园林产业有着乐观的发展前景,评定信用等级为AAA。

据悉,今后浙江大学园林绿化工程公司将在政府采购、融资、招投标、项目立项等多方面被杭州市人民政府认定为优先扶持对象。