为了纪念中国共产党建党83周年,7月1日下午,浙江大学后勤集团和杭州市公安局西湖分局在紫金港校区小剧场共同举办了警民共建联欢会。杭州市委常委、市公安局长张鸿建,浙江大学党委副书记郑造桓、副校长卜凡孝,西湖区委副书记、政法委书记张岐,西湖区委常委、区公安局长施金良,杭州市公安局政治部主任张冠东等领导出席了联欢会并观看了演出。

在联欢会上,来自西湖公安分局和浙江大学后勤集团的演员们载歌载舞,歌颂了伟大的中国共产党建党83年来取得的丰功伟绩,抒发了人民警察和高校后勤职工对党的无限忠诚和深深爱戴,也谱就了一曲“警民心连心,永远跟党走”的时代赞歌。

西湖区公安分局干警、武警,离退休干警、协警、警察家属代表,西湖区机关各部门的负责同志、部分区党代表和后勤集团的干部职工代表共600多人参加了联欢会。