9月25日,浙江大学后勤集团2004年田径运动会在西溪校区田径场举行。来自饮食公司、商贸公司等单位的13支代表队共计270余名运动员参加了本届运动会的各项赛事。

后勤集团领导和学校相关部门的领导应邀出席了开幕仪式,校工会副主席马晓薇、后勤集团总裁胡征宇在开幕仪式上致词。

经过一整天激烈的角逐,最终,团体总分一、二、三名分别被同力后勤服务公司代表队、求是物业管理有限公司代表队、幼儿教育发展中心代表队夺得;饮食服务公司代表队、建筑安装公司代表队、接待服务中心代表队、水电管理服务中心代表队获得了组织奖。

这次田径运动会是对后勤集团全体员工开展体育运动水平、质量的又一次大检阅,也是对后勤集团企业文化建设、员工综合素质建设水平、质量的又一次大检阅,更是对后勤集团各团队精神、精神风貌的又一次大检阅。后勤集团将从本届运动会中选拔优秀人才,积极备战即将到来的校田径运动会。