9月28日上午,杭州浙大同力商贸服务有限公司浙大超市紫金文苑店开张试营业,后勤集团副总裁徐金强、吴祖国,总裁助理钱酉山等出席仪式并为浙大超市紫金文苑店开张揭幕。

浙大超市紫金文苑店是商贸公司完成改制后成立的第一家社区便利超市,座落于浙大紫金文苑教工宿舍11幢,经营模式为直营连锁。浙大超市紫金文苑店的开张,将给入住紫金文苑社区的广大教职工采购日常生活必需品提供便利,尤其是引进的联合康康鲜肉制品、龙在天等净菜系列,将较好地解决教职工的“菜篮子”问题。浙大超市紫金文苑店还将延续浙大超市电话预约、送货上门等服务举措。

商贸公司负责人表示,超市的顺利开张得到了学校有关职能部门和后勤集团领导的关心和支持,商贸公司全体干部职工将竭尽全力,通过做好服务工作让学校满意,让师生满意。

据悉,国庆黄金周过后,浙大教育超市医学院店也将开张迎客。