浙江同力教育后勤管理有限公司

• 浙江同力教育后勤管理有限公司简介

浙江同力教育后勤管理有限公司成立于2005年4月,是杭州浙大同力后勤集团有限公司所属全资子公司。同力教育公司立足浙大、服务社会,先后承接了浙江中医药大学、国网浙江省电力有限公司、杭州市政府、杭州市地铁集团、国家赛艇队等近60余家单位下属食堂的运营服务,形成了布点全省,涵盖政府机关、高等院校、中小学校、电力系统、科研院所、专业运动队和大型企业等多领域的发展态势。

公司以“品质团餐、美好生活”为企业使命,以“成为中国品质团餐领跑者”为企业愿景,以“打造浙江团餐第一品牌”为发展目标,旗下拥有米思特、麦思威两个餐饮子品牌,拥有餐饮职业经理人、中国烹调大师、特级技师、中式烹调师/面点师、公共营养师等各类技术人才1000余人,可提供大伙、自选、套餐、西餐轻食、西点烘焙、中点面食、风味小吃、咖啡茶饮等业态丰富的运营服务与技术支撑,并在团餐规划设计、中央厨房建设、先进设备引进、食品安全管理、信息化服务、膳食营养、技术培训等方面具有丰富经验。

公司是全国餐饮业首家通过ISO22000食品安全管理体系认证单位,并先后导入5S、精致化现场等现场管理方式,通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18000、HACCP管理体系认证,建有专门的食品安全检测实验室、智慧餐饮监管系统、饮食营养摄入分析系统,致力于用专业化的管理与技术队伍以体系管理、智能设备和专业能力保障客户舌尖安全,获得世卫组织健康单位、全国高校百佳食堂、中国百家好食堂、浙江省餐饮服务食品安全示范学校食堂等荣誉称号。

公司是浙江省团餐委员会理事长单位,连续多年获得全国团餐百强、高校团餐十大品牌等荣誉,并不断在健康、安全、绿色、智慧、公益等方面引领团餐行业发展,成为中国品质团餐的优秀代表。