今年4月初,后勤集团求是物业管理有限公司在浙一医院新建智能化门诊大楼物业管理项目招标中,以其独特的企业理念、良好的企业形象、过硬的专业水准、合理的竞争报价,在七家专业公司同台竞争中脱颖而出,一举夺魁,从而实现了今年初求是物业公司提出的挺进医疗卫生系统的目标。

刚刚投入使用的浙江大学医学院附属第一医院(浙江省第一医院)门诊大楼是我省最大的示范性门诊大楼,充分体现了现代医院安全、便捷、温馨、智能等特点,堪称全省乃至全国最先进的医院建筑楼之一。该大楼总建筑面积34000平方米,一天可满足5000人次就诊。

据了解,求是物业公司接管浙一医院的物业管理项目后,恰好遇上了杭城抗击“非典”的非常时期,求是物业在浙一医院的员工们不但像往常一样出色地完成了各项工作,而且把各项工作做得更实更细更好,同时表现出了严格的组织纪律性、良好的精神风貌和团队协作精神,工作中没有出现任何波动,物业保障坚强有力,为医院迎战“非典”作出了积极的贡献。近一个月来,求是物业推出的微笑服务、亲情服务、爱心服务,给广大医务人员和病人留下了极其深刻的印象,也获得了浙一医院院长郑树森、党委书记潘国强和其他院领导的充分肯定。医院表示,将在原有项目的基础上,进一步扩大与求是物业的合作项目。

求是物业公司有关负责人称,医疗卫生系统近几年来发展迅猛,医院后勤社会化改革步伐进一步加快,物业管理服务市场具有广阔的空间,这为求是物业的发展提供了难得的机遇和竞争的舞台。求是物业作为一家具有国家二级资质的物业管理企业,只有不断拓展新的市场和新的领域,才能不断适应物业市场的变化,不断提高企业自身的竞争力,才能向更高的目标前进。挺进医疗卫生系统,抢滩医院物业市场,是求是物业今后争夺物业市场的一个主要方向。求是物业成功打入浙一医院物业市场,标志着求是物业开始挺进医疗系统,也标志着求是物业完全具备了抢滩医疗卫生系统物业市场的实力,为下一步全面突击社会物业市场、奋力抢占社会物业市场增添了信心和勇气。