4月1日下午,浙江大学2022年“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛在紫金港校区举行。后勤集团党委副书记、工会主席刘辉文参加了开幕领跑仪式。在13支队伍参加的综合组比赛中,后勤集团代表队奋力拼搏,获得了综合组第四名的佳绩。

一年一度的“舒鸿杯”师生环紫金港接力赛是浙江大学全民健身运动的品牌项目,比赛分为院系组、综合组两个组别。今年共有50支队伍参赛,其中院系组37支,综合组13支。在全民健身启动仪式上,校党委委员、工会主席楼成礼发表了热情洋溢的讲话,并携各部门院系领导以领跑接力赛的形式拉开活动序幕。

作为传统比赛项目,后勤集团一直很重视,在集团工会副主席俞建平的精心组织下,邓勇、赵志爽、任德海、滕炬亮、卢苹、俞碧屏、周星宇、金恬源、童建美、牟才友等10名后勤集团田径好手悉数上场,大家根据各自特点,合理安排战术,同心协力、奋勇争先,在比赛中保持了良好的竞技状态,最终获得综合组第四名。

据悉,医学院、材料学院、高分子系、电气学院、工程师学院、建工学院、教育学院、管理学院、信电学院获学院组前九名;浙大一院、浙大邵院、校机关、后勤集团、浙大妇院、浙大四院、建筑设计研究院、继续教育学院、浙大二院获综合组前九名。