为迎接本科评估活动,通信服务中心通信部主动与有关单位联系,及时安装上办公电话,以保证通信畅通。通信部还按学校要求,加急印制了浙江大学校内电话号码簿供评估专家组使用,为了保证能完成该项任务,通信部的职工们放弃了休息时间,认真核对号簿信息,尽力做到资料准确无误。

通信中心邮政部作为浙大信息传递的窗口单位,多次开会动员,加强队伍服务意识,延长工作时间,使广大师生享受到优质的邮政服务。

为了加快各校区有关评估宣传资料的流转速度,原来隔天一次的内邮服务,改成每天一次,甚至每天二次,加快校内急件的投递速度。虽然邮车驾驶员,面对成倍增加的工作量,几乎从早忙到晚,一刻不停,但还是毫无怨言。投递组也是风风火火地把每天一期的校报特刊送到各物业和学生信箱,生怕大家错过任何一个紧张而又兴奋的活动信息。本科教学评估期间,通信中心邮政部分发校报评估专刊总计2500份,宣传资料5000余份,宣传手册5297册。

本科教学评估期间,通信中心每位职工的心中都有一个愿望,那就是决不能在自己的工作过程中让评估活动丢分,一定要让大家感受到,在浙江大学的校园里,后勤保障工作开展的有声有色。