3月29—30日浙江大学第九届教职工代表大会、第二十三届工会会员代表大会第三次会议及浙江大学2024年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式在紫金港校区接续举行,会务中心承接这两场大型会议、活动的会务服务保障任务,两场活动累计服务师生2500余人。

本次“双代会”定于29日至30日上午,紧接着30日下午举行春季研究生毕业典礼。由于两场活动接连进行,时间紧迫且任务繁重,会务中心管理团队对此高度重视,联合各部门负责人制定了周详的服务计划,全面统筹安排大会和典礼的各个环节。依托过往“双代会”及毕业典礼的服务经验,周密的安排与部署,不断完善活动流程,积极应对各种挑战,确保活动现场每个环节都能达到最佳效果。

会前,根据主办方需求,会务中心统筹协调,完成了物料制作、会场及典礼舞台设计布置、设备搭建、座椅及物资摆放、引导牌放置等一系列工作;同时,派专人进行了跟岗彩排演练和实地巡查,确认每个分会场的准备情况......确保每一环节都符合主办方要求,努力为参会代表、毕业生们打造一个舒适、高效的交流平台。

本次双代会在全校范围内共设16个分会场,五百余名代表在此汇聚,总结过去、凝聚共识、展望未来,共商学校发展大计。现场,会务服务团队的成员们身着红色套装,早早地便投入到紧张的准备工作之中,忙碌的身影展现了浙大会务的专业、敬业。在签到处,新设的“亲情台”成为了亮点,文具、薄荷糖、眼镜布等贴心小物件,在细微之处彰显着会务服务的人性化关怀。当“双代会”的闭幕式落下帷幕,又一批会务人员迅速转战春季毕业典礼的现场,保障每一个重要时刻。

经过此次紧密的锻炼,会务中心团队的凝聚力与协作能力得以再次展现和升华。凭借丰富的会务保障经验,精心策划科学、合理的服务保障方案,有效保障了 “双代会”和毕业典礼的顺利进行,更彰显了浙大会务团队的专业能力和卓越风采!