5月29 日下午,校党委副书记、校工会主席庞学铨在学校有关部门负责同志的陪同下,先后到后勤集团幼儿教育发展中心的玉泉幼儿园、实验幼儿园、西溪幼儿园、华家池幼儿园和华家池后勤服务公司所属的华家池子弟小学,看望了幼儿园的小朋友和子弟小学的学生,预祝小朋友和小学生们“儿童节”快乐,慰问了工作在学校后勤战线上的幼儿教师、小学教师和工作人员,并向幼儿教育发展中心和子弟小学的负责同志详细询问了办学情况。庞学铨副书记对幼儿教育发展中心和子弟小学的工作给予了高度赞扬,希望后勤集团广大幼儿、小学教育工作者再接再厉,为培养好祖国的下一代和解决好学校广大教职员工的后顾之忧作出新的贡献。

校长办公室副主任陆国光、学校人事部副部长孔志洪,校工会常务副主席魏仲权、副主席任满根,校党委组织部刘淑霞、校工会各校区办公室的负责同志和后勤集团副总裁傅延兴等一起参加了慰问。