综合要闻

4月18日下午,后勤集团在玉泉校区召开党支部书记工作会议,学习习近平总书记对浙江大学重要指示精神,动员部署后勤集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作。后勤集团党委书记姚信主持会议并作动员讲话。

会议传达学习了学校第十五党代会精神,学习了习近平总书记对浙江大学重要指示精神,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并对2023年后勤集团开展主题教育工作做了详细部署。姚信在会上指出,本次主题教育不划阶段、不分环节,大家要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。要突出“三带三入”,带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心、入行;要围绕“三进三问”,通过进基层、进项目、进一线;问民意、问困难、问需求,让调查研究真正走深走实;要落实“三个一线”,让堡垒筑在一线、党旗飘在一线、党员冲在一线,推动发展真正见效;要紧扣“三排查三优化”,排查工作任务推进、推进重点工作过程中遇到的困难问题、当前工作中的短板弱项;优化任务目标、工作创新、整改举措,让检视整改真正到位。

会议根据学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的通知,布置了后勤集团各基层党支部的主题教育工作计划。

后勤集团各党总支、各党支部书记,集团相关职能部门人员参加会议。