1462330186591471.jpg 5月3日下午,幼教服务中心党总支在中心会议室召开了总支扩大会议,正式启动“两学一做”学习教育。

会上,总支书记周熔回顾了学校“两学一做”动员大会上金德水书记的重要讲话精神,并对《浙江大学关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行了深度解读。她就“推动党内教育从关键少数向广大党员拓展”、“基础在学、关键在做”、“坚持问题导向”、“带着问题学、针对问题改”等重点要求进行了深刻剖析。会议指出,开展“两学一做”要不仅要按照学校党委的要求,也要结合幼教中心事业发展重点,坚持以学习为指导,以实践为重点,加强岗位学习,不断提升党员的师德素养和专业能力,创新性地开展工作,进一步发挥党员的先锋模范作用,全面提升幼教中心办园水平。总支副书记何黎明对幼教总支“两学一做”学习教育实施计划进行解读和讨论,并有重点的进行了部署。

在周熔的带领下,与会同志就“四个全面”、“五大发展理念”、“四个必须”“四个坚持”、“合格党员的要求”、“四个廉洁、四个自觉”、“五位一体总体布局”、“中国梦核心要义”、“两个一百年奋斗目标”、“两个先锋队”等关键词进行了深度学习,进一步提升党员干部的政治理论素养。