5月27日下午,校党委委员、副校长张宏建为分管部门、联系单位作“两学一做”学习教育专题党课,后勤集团党委中心组全体成员参加了学习。

张宏建副校长以“学党章、尊党章,学党规、守党纪,学系列讲话、践行系列讲话”为题,结合自己学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话的体会,从为什么要学、学什么、如何学三个方面向与会人员做了系统的讲述。他强调“两学一做”基础在学,关键在做,并要求大家要全面、系统、深入的学习原文,带着感情学,带着使命学。

他指出,学习的关键在于践行。目前,学校正处在“双一流”建设的关键时期,使命光荣,责任重大。希望各位党员干部不仅要做一名讲政治有信仰、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的“四讲四有”合格党员,更要做符合时代要求,党中央期望的好党员、好老师、好教工,为学校建设一流大学一流学科、为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。