9月4日,浙江大学城市学院2007级新生入学报到。浙江大学后勤集团同力后勤服务中心城院项目部在此次迎新中承担了人员及车辆引导、校园卫生、安全保障等任务。每位员工都高度重视,本着“以学生为本”的工作理念,认真负责,确保了今年迎新工作的有序进行。

9月3日,项目部主动与城市学院总务部沟通,了解新生报到的人数、车辆及行驶路线的情况,对人员进行合理的分工,对新生报到点及周边环境进行了现场踩点。9月4日,阴冷的秋雨并没有浇灭项目部职工的迎新热情,他们在雨中坚守岗位,指挥车辆、疏导交通,提醒过往人员注意安全,为迎新现场的秩序井然尽了一份力。

为了做好此次新生入学的服务工作,城院项目部从暑期开始就进入了迎新备战期。8月24日,项目部就召开了迎新工作会议,对校园卫生、车辆引导、安全保障做了详细的安排,并确定了具体责任人。为了确保新学期的正常开学,项目部在短短一周时间内组织保洁员完成了对文、理科楼及外围环境的集中整治,清扫教室、走廊、楼梯、洗手间和地下车库,擦拭课桌椅上的污迹,清查多媒体教室的教学设施设备,清理、清运泊车位上的杂草、碎石及维修施工遗留下来的建筑垃圾,并组织保安对大楼内的消防设施设备进行大检查。与此同时,还加大了对维修方的催修力度,督促其抓紧扫尾工作,保证了所有设施在开学前的正常投入使用。

据悉,到9月4日下午4时许,迎新工作接近尾声,今年城市学院迎来了3600余名新生。