为进一步提高工程质量,提高各项目部的工程施工和管理水平,把好工程质量关,以良好的信誉赢得市场,取得更大的发展空间,最近,后勤集团水电管理服务中心开展了2002年度“优质工程”评比活动。

根据建筑安装行业规范,水电中心制定了严格的“优质工程”评比办法。通过确定参选工程对象,由各工程项目经理提供包括用户及建设单位反馈意见在内的详细的工程档案资料,在经过资格审查后,由中心组织各校区管理部经理和项目经理对参评工程进行现场检查,并从工程准备情况、工程环境质量、工程整体质量、工程管理质量几个方面进行评分,根据各工程的得分和用户反馈意见最终评定。

经过评比,玉泉校区管理维修部的玉泉校区二高配新建安装工程和工程部的工控所装饰维修工程为一等奖,获二等奖的工程项目为玉泉校区管理维修部的之江学院下红房装修工程,求是消防工程有限公司的西溪生物变新建安装工程,华家池校区管理维修部的学生宿舍装修改造工程,获三等奖的有工程部的教六泵房改造工程和西溪校区艺术楼变电所安装工程。