综合要闻

5月28日,浙江大学幼儿教育发展中心、富阳市富春幼儿园合作办园签字仪式在富阳市富春宾馆举行。后勤集团副总裁、幼儿教育发展中心主任傅延兴和富春幼儿园法人代表金辉分别代表双方在协议书上签字。后勤集团总裁胡征宇、副总裁徐金强,富阳市教育局副局长郭一莲、富阳市奥克通讯设备有限公司董事长夏吉莉等出席了签字仪式。

富阳市富春幼儿园由富阳市奥克通讯设备有限公司拆资创办,投资额近500万元人民币,位于富阳市富春街道秋月新村。经富阳市教育局、民政局等部门批准,该幼儿园属社会力量办学,为民办非企业单位。根据协议,在6年多的的合作期内,浙江大学幼儿教育发展中心将为富春幼儿园委派一名园长,负责幼儿园人事、教育、教学等日常管理,以先进的管理理念,设置相关的园本课程,使富春幼儿园成为富阳市一流的幼儿园。这次签字仪式的举行标志着浙大幼儿教育发展中心和富春幼儿园的合作办园进入了实质性阶段,也意味着重组后的幼儿教育发展中心在对外开拓方面迈出了实质性步伐。