8月28日上午,后勤集团举行了欢迎会,迎接新来后勤集团工作的17位2002届大学毕业生。后勤集团领导胡征宇、吴祖国,后勤集团人力资源部主任方晓京出席了欢迎会。近年来,后勤集团从发展的需要出发,加快了员工队伍建设步伐,在强化现有员工教育培训力度的同时,积极引进大学毕业生,努力改善队伍结构、提高队伍整体素质。今年新引进的大学毕业生共有17名,分别来自省内外的7所高校,其中有9名是中共党员。

在欢迎会上,后勤集团党委书记、后勤集团总裁胡征宇向新来集团工作的大学毕业生们介绍了集团的情况,分析了集团当前面临的形势和任务,强调了集团以人为本的企业理念。胡征宇说,毕业生们来集团工作,为集团的发展注入了新鲜血液,增添了新的活力,这必将对集团的发展带来新的信心和希望,也必将对集团的发展产生积极的影响。

后勤集团党委副书记、后勤集团副总裁吴祖国代表集团对毕业生们提出了希望和要求,他希望毕业生们以全新的姿态应对全新的环境,尽快适应新的工作和生活环境,在工作中要谦虚谨慎、戒骄戒躁,理论联系实际,充分发挥自己的特长,不辜负集团的殷切期望,为集团的发展作出积极的贡献。集团将全心全意地为毕业生创造良好的工作环境,为毕业生的成长创造良好的条件,集团各公司、各单位、各部门都要关心毕业生的工作和生活,充分体现集团尊重知识、爱惜人才的用人理念,充分体现集团对毕业生的关心和厚爱。