近来,后勤集团的广大干部职工有着一个共同的心愿,祝愿党的十六大胜利召开,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,祝愿我们的学校欣欣向荣!

党的十六大即将召开,后勤集团的干部职工和全国人民一样,都沉浸在无比的欢乐之中,他们深切地体会到,党的十三届四中全会以来的十三年,伴随着改革开放和现代化建设的历史进程,我国的高等教育事业迅猛发展,高校后勤社会化改革也取得了重大进展,后勤干部职工的生活水平也有了显著提高,这些成绩都是在以江泽民同志为核心的党中央的坚强领导下取得的,是中国共产党给我们的国家带来了翻天覆地的变化,十三年铸就的丰碑将永远载入中华民族伟大复兴的史册。十六大的召开,必将对我国在新世纪新阶段的改革开放大业作出新的部署,也必将进一步为高校后勤社会化改革指明,广大后勤干部职工表示,将认真学习十六精神,坚定信心,在后勤工作和后勤社会化改革中作出应有的贡献。

具有三十多年工龄的后勤职工、党员施伟祥说,中国共产党是伟大、光荣、正确的党,不仅领导中国人民站起来,而且带领中国人民富起来,十六大以后,中国人民必将以崭新的姿态屹立在世界民族之林。

去年刚刚加入党组织的年轻党员朱月腾同志说,十六大是我们党的历史上又一次具有重要意义的会议,将对我国在新世纪的发展具有深远的影响,作为新党员,要学习好十六大的精神,在工作中时刻牢记自己的入党誓言,做好本职工作,努力实践“三个代表”的重要思想,为党的事业贡献出自己的全部力量。

后勤集团党委委员、湖滨后勤服务公司总经理颜关钧说,十六大举世瞩目,意义重大,作为工作在后勤战线上的干部,不仅要自己认真学好十六大的精神,而且要带领职工学习好十六大精神,把十六大的精神化为强大的精神力量和干部职工的自觉行动,为学校做好各项后勤服务工作,以更高的要求、更高的标准把后勤社会化改革推向一个新的阶段,为学校建设世界一流大学创造出一流的业绩。

后勤集团的团员青年们表示,党的十六大是党在新世纪的宣言书,共青团是党的后备军,党有号召,团有行动,后勤的团员青年将按照十六大精神的要求,不辜负党的期望,以实际行动担负起建设新世纪的任务,在高校后勤平凡的工作中作出不平凡的贡献。

近几天来,后勤干部职工精神饱满、热情高涨、信心满怀,无论是炊事员、驾驶员、水电工、清洁工,还是幼儿园的教师、财会人员、管理人员都以高度的责任感、使命感,做好本职工作,以出色的成绩保证学校正常的教学秩序和生活秩序,迎接十六大的召开。