5月30日上午

5月30日上午,学校召开了幼儿园、子弟小学教师座谈会,学校副校长卜凡孝出席会议,并代表学校向后勤集团全体幼儿教育工作者和子弟小学全体教师、职工表示亲切慰问和衷心感谢,祝愿幼儿园的全体小朋友们和子弟小学的学生们“儿童节”快乐。学校后勤管理部部长林荣堂、副部长钟卫民、陈伟,后勤集团党委书记、总裁胡征宇、副总裁傅延兴和幼儿教育发展中心所属各幼儿园的负责人、教师代表参加了座谈会。

卜凡孝副校长在座谈会上充分肯定了幼儿教育发展中心各幼儿园和子弟小学的工作。他说,虽然幼儿园和子弟小学都面临着很大的压力和许多的困难,但广大幼儿教育工作者和子弟小学干部职工始终坚持为学校师生员工服务的宗旨不动摇,

始终跟踪学前教育和基础教育发展的趋势不停步,团结一心,不怕困难,不断提高办园水平和办学水平,不断提升办园质量和办学质量,不断向更高的目标迈进,不仅为学校广大教职员工解决了后顾之忧,为学校的发展作出了积极的贡献,而且各幼儿园都已经成为幼儿教育界的“名园”,子弟小学已经成为基础教育界的“名校”,也为社会作出了应有的贡献。卜凡孝副校长希望广大幼儿教师和子弟小学教师进一步解放思想、更新观念,继续加强自身素质的提高,进一步提高教学质量,为培养好教职工的下一代作出新的成绩!