1月18日上午,浙江大学副校长吴健到后勤集团调研指导工作,听取后勤集团负责人工作汇报,就深化企业体制改革情况开展座谈交流,就食堂食品卫生安全工作进行约谈,并对后勤集团下阶段工作提出了具体要求。

吴健副校长充分肯定了后勤集团的工作,向后勤集团广大干部职工一直以来的辛勤付出表示感谢。她指出,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,从三个“新”的层面继续谋划发展,做好服务。要牢牢守住安全的底线,压实压紧责任,层层传导到位,形成层层抓落实的良好格局,有效防范传统领域和非传统领域的各类安全风险;要坚持目标导向、问题导向,切实推进各项重点工作,精准谋划设计,主动推进改革,完善运行机制,抓好人才队伍建设,突出重点破解难题。

她强调,要进一步提高站位,高度重视食堂食品卫生安全工作,真抓实干求实效,坚持“守底线、强服务、增沟通、优机制”的工作要求,进一步完善内控体系,层层压实安全责任;要进一步完善规章制度和工作规范,加强监督检查,及时整改落实,对检查中发现的问题实行销号式管理,有效消除安全隐患,防范安全风险。

学校总会计师石毅铭、总务处处长吴红瑛、总务处副处长姜群瑛、计财处副处长兼国资办主任娄青等陪同调研。后勤集团领导班子成员以及下属各单位、各部门主要负责人参加了座谈会。