站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

080422002号来信
主题   关于东二食堂米饭2〈1+1的问题

来信内容
最近去东二食堂吃饭,老是出现我买的二两饭和同学的一两饭差不多多,甚至比她还要少的现象。而这种情况同样也出现在三两和四两饭的差别中
其实这个现象已经持续已久,同学们也颇有意见,但因为只是几毛钱的问题,同学们都不愿意计较了。但是我觉得,从广泛的角度看,已经从一定程度上损害到了同学们的利益。希望食堂能够建立合理的给饭制度,保证供饭的公正标准。非常感谢您的辛苦!

回复内容
同学,你好!现食堂供应的一两米饭为100克,二两为200克。我们经常对窗口操作人员进行培训和考核,一般情况都掌握得比较正确。但由于食堂工作人员手工操作,难免会有误差,给你带来不便,敬请谅解。如果你认为饭量不足,可以到食堂公平秤处称一下,若确实不足,服务员一定会为你补足。