站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

080415002号来信
主题  之江校区的浴室时间问题

来信内容
对于浴室的开放时间,提点意见,健身房的晚上时间是到9点,现在天气还冷,而浴室开放时间仅到晚上7:30,吃饭完饭去锻炼,还没有锻炼多少时间就要赶着去洗澡了。从所周知,之江校区根本没有其他浴室可以选择,校外的浴室远不可及。浴室时间关闭设计根本不科学,稍微晚点就没有澡洗了。再说浴室采用卡来控制的,不存在浪费和管理的难度。即使门口后勤管理人员不在,也不影响洗澡的。所以建议推迟浴室开放时间到8:30。

回复内容
饮食中心已经把该建议向之江校区管委会汇报。管委会领导表示推迟浴室开放时间有一定难度,因为7:30后需要洗澡是个别现象,延长开放成本较高。一是浴室是必须值班的,因为浴室有公共财物和安全问题;二是晚间热水用电加热的成本很高;三是由于热水管道较长,间隔后,水管中的余水要放掉,也会造成较大浪费。希望能够得到你的理解和支持。