站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

110923002号来信
主题  关于玉泉校区邮局平信类邮件投递不作为的投诉

来信内容
尊敬的浙江大学后勤集团:
您好!我是浙江大学玉泉校区08级光电系学生。
由于近期本人平信类邮件较多,发现玉泉校区的邮局对于平信的处理不甚恰当。邮局将平信类邮件放于邮局内一房间内随意堆放,目前已经堆放到地上,一不投递到宿舍楼下,二不通知到个人,造成了我以及周围同学平信未能及时收到甚至丢失冒领的情况,对学习和生活造成极大不便,更严重的是耽误了重要的录取通知书等信件的收取。
希望后勤集团可以调查清楚,妥善帮学生解决该问题。
谢谢!

回复内容
同学您好!由于各校区学生宿舍相应的配套设施不同,因此学校各校区的邮件收发情况也不相同。紫金港、西溪校区学校配备了学生宿舍信箱,因此学生邮件可以投递到学生宿舍的相应信箱;而玉泉、华家池、之江校区学生宿舍学校没有配备信箱,邮件是到校区邮政部相应的信箱领取。
由于您的邮件填写的是宿舍地址,因此玉泉校区邮政部无法分发到相应的信箱,只能分发到宿管办的信箱,由宿管办的工作人员统一领取,再分发到每幢楼的值班室。但宿管办的工作人员自今年暑假开始不再领取写有宿舍地址的学生邮件,我们发现该情况后,马上向学校有关部门反映。经协调到现在没能解决,从而造成邮件积压在邮政部,在此我们深表歉意。我们将继续向有关部门反映该情况,同时也希望同学能按照我们公布的邮件通信地址(信箱号码)进行通信,并及时通知您的亲朋好友,以免造成邮件的延误。另外,挂号邮件上填有手机号码,我们会以短信形式通知您到指定地点签收领取。感谢您的来信!