站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

170907775号来信
主题  表扬工程训练中心保洁员李娟、保安员陈德翠和姚柱良

来信内容
后勤集团领导: 高温忙碌的暑假结束了,在这个暑假短学期中,我中心照往年一样接待了250人次的工程训练加强实习。今年7月的气温特别高,几乎每天都超过了40度,而我中心未安装中央空调,因此室内异常炎热。 在这个高温酷暑中,我中心的保洁员李娟、保安员陈德翠和姚柱良依然顶着高温坚守岗位,极大的保证了教学秩序的正常进行。 由于学生人数众多,每天的卫生工作非常繁重,保洁员李娟不顾高温酷热,坚持每天打扫中心上上下下,尤其是保证了厕所的干净整洁,给我们带来了整洁的教学环境。 保安员陈德翠和姚柱良在高温中坚持检查各处安全隐患,尤其是用电安全,保证了短学期的教学安全。 在短学期即将结束时,他们还捡到一支价值万元的手镯,并联系中心老师通知学生认领。拾金不昧的精神受到了老师学生的一致好评。 在此,我代表中心的老师,向他们一直以来努力不懈的工作表示感谢!

回复内容
唐老师,您好!后勤集团物业中心一直坚持以“精致服务,全心奉献”的服务理念为广大师生做好服务工作,同时积极倡导员工拾金不昧。我们将根据相关规定对李娟、陈德翠、姚柱良三位员工进行表扬。
非常感谢您对我们工作的肯定与支持!