站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

170716776号来信
主题  EMS收发收寄

来信内容
问题:EMS是不是在学校里只能去自取,不提供送货上门? 中国邮政要求其他快递送货上门,或者在学校投递菜鸟驿站。自己却要去邮局自取。

回复内容
徐老师,您好!邮政、EMS邮件在校园内相关服务流程如下:

中国邮政和EMS邮件到达校园后,由通信中心菜鸟驿站统一代签收,并进行再次分拣派送。根据学校实际情况,通信中心投递员按收件人单位地址集中投放至所属物业,再由物业分发至各楼一楼值班室(遇周末会延后至周一)。邮件投放至物业值班室后,通信中心以短信方式提醒收件人前往领取。紫金港校区EMS收寄可至医学院服务点(电话:88208869)、东四机关服务点(电话:88206678)办理,或联系白沙菜鸟驿站(电话:88208820)预约上门取件。

在今后的工作中,我们会努力改进工作,以师生满意为宗旨,全心全意为师生服务。您有任何问题可致电白沙邮局客服电话:88206677。

祝 夏安!