站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

170319142号来信
主题  希望8号校车能在玉泉校区8舍门口停靠

来信内容
周一到周五坐1号校车从紫金港回玉泉时,校车都会在8舍门口停靠。但周六周日坐8号校车时,校车就不会在8舍门口停靠,对我们学生造成了很大的不方便,因为大部分宿舍都在8舍附近,而且食堂也在8舍附近,8号校车却不停靠,径直开到学校正门附近的停车点,让我们不得不回头走上20分钟的路。就像今天下雨,如果校车在8舍停,我跑回自己的32舍都不用1分钟,衣服和鞋也不会湿,但校车开到正门附近,等我花上20分钟回到寝室,衣服和鞋全湿透了。而且在8舍停靠也花不了1分钟时间,又能给我们学生带来方便,何乐而不为呢?周一到周五基本上绝大多数在玉泉下车的师生都是在8舍就下了,这充分说明了大多数人并不想在正门附近下车,那为什么不在8舍稍作停靠,方便大家呢?希望能慎重考虑一下,让校车以后都能在玉泉8舍稍作停靠。

回复内容
同学您好!车队已将您的建议向学校管理部门反映。经学校管理部门沟通讨论后决定,对紫金港校区至玉泉校区的周末8号班车,在道路旁可以停靠的情况下,允许在八舍临时下客,只下不上,但需事先告知驾驶员。同时因玉泉校区道路相对拥挤,路边又常有车辆停放,因此请同学们下车时注意安全。
祝 学习生活愉快!