站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

161212417号来信
主题  感谢老家湖北襄樊60多岁的园林大叔

来信内容
本人是玉泉工科研究生,最近在调试无人机,上周五不小心把飞机飞到邵科馆旁边的十米多高的大松树上了,打电话找了学校保卫处和园林中心,他们都说无法帮我把飞机取下来,又找了西湖区消防大队和市政,也都相互推脱,不能提供帮助,不得已只能自己想办法,今天下午一点多,自己找了两个比较长的竹竿,用绳子拴起来,大概有七八米长,往树上捅,希望能把树枝晃动,让飞机掉下来。这时有个园林大叔路过,主动过来问我在干什么,和他说明情况后,大叔执意要爬树帮我把飞机取下来,考虑大叔60多岁的年龄,很危险,就不让大叔怕,可大叔就执意爬上去了,爬到大约五六米的高度,然后用杆子把飞机给捅下来了。真的是非常感谢热心得园林大叔,不顾危险帮我取下飞机,和大叔聊了会天,得知大叔是湖北襄樊人,今年才来园林工作,和老板都在玉泉工作,一时忘记了问大叔的名字,也没能给大叔以实质的感谢!特在这里感谢一下大叔,希望有更多热心人士,把我们玉泉后勤建设的更好。如果可以,也希望后勤能给予大叔以表扬,再次衷心感谢大叔,感谢园林!

回复内容
同学您好!为师生提供优质服务是我们应该做的,我们也会对该员工进行表扬。

感谢您的来信!