站内搜索

当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 后勤信箱 >> 详细内容

161017416号来信
主题  感谢紫金港休闲餐厅江主任及员工拾金不昧

来信内容
10月16日晚,我在紫金港休闲餐厅就餐,吃完后将钱包落在了座位上,钱包里有钥匙、六百多元现金和多张卡片。幸亏食堂员工捡到,由于包内没有留联系方式,所以员工将钱包交到了办公室。8点半,我才发现钱包丢失,由于食堂已关门,员工也下班了,我只能通过后勤的电话联系到了江主任。江主任二话不说,带着脚伤,非常及时地到学校帮我取了钱包,所有钱物完好无损。江主任很热情,也很认真负责,让我深深感受到了浙大后勤人员的敬业精神,非常感谢她和拾金不昧的员工。特向江主任等食堂员工表示诚挚的感谢,浙大后勤服务人员真的太赞了!

回复内容
王老师您好!为师生提供优质服务是我们始终坚持的服务宗旨,拾到失物归还失主也是我们应该做的。非常感谢您对我们工作的肯定,也希望您在就餐时保管好随身携带的物品。
祝 工作顺利!