当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

饮食服务中心陈有发获浙江大学第十届三育人标兵

来源:饮食服务中心     作者:周之璇      日期:2020-10-29     总浏览量:291

10月23日晚,浙江大学第十届“三育人”先进颁奖晚会在紫金港校区小剧场隆重举行。“三育人”标兵后勤集团饮食服务中心第一餐饮中心主任陈有发受到表彰。后勤集团党委副书记、纪委书记姜群瑛应邀出席。20余名后勤员工作为应援亲友团也参加了颁奖晚会。



“为状元烧饭,我骄傲,我自豪!”在陈有发上台领奖时,亲友团喊出了响亮的口号。“烧饭大叔你最帅!”现场的学生代表们也随之欢呼喝彩,现场随即响起热烈掌声,气氛瞬间被推向高潮。大屏上播放出陈有发的先进事迹,不管是35年如一日对食品安全和质量的严格把控,还是承担新食堂筹建众任、坚持餐饮服务推陈出新,抑或是努力将食堂打造成为劳育新平台,都深深打动着在场每一位师生。



“三育人”标兵评选是浙江大学特色校园文化品牌,每两年举办一次。饮食中心于2018年获浙江大学第九届“三育人”先进集体。第十届“三育人”先进集体、标兵评选活动于今年4月启动,经全校范围内民主推荐、民主联评、网络投票、民主评选四个阶段,最终评选出15位“三育人”标兵和3个“三育人”先进集体。今年,陈有发以个人名义获此殊荣,不仅是对其个人工作的认可,更标志着全校师生对饮食中心服务育人角色的高度认同。饮食中心也将以此为契机,做好典型宣传,持续地全身心投入一流餐饮服务体系建设工作。



站内搜索