当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

展示青春风采,争创优质服务

通信中心玉泉邮政部成功创建校级“青年文明号”

来源:通信服务中心     作者:张帆      日期:2020-05-29     总浏览量:570

5月27日下午,2019年度浙江大学“青年文明号”创建集体验收会在紫金港校区校友楼紫金厅召开,共青团浙江大学委员会委员薄拯、校工会副主席林俐等出席会议。后勤集团通信中心玉泉邮政部等10家创号集体参加了本次“青年文明号”验收答辩。答辩会上,玉泉邮政部的创号工作得到评委们的一致认可,顺利通过创建验收,被授予“青年文明号”称号。

通信中心玉泉邮政部是保障玉泉校区师生邮政快递服务的窗口单位,在“青年文明号”创建过程中,创建集体充分发挥青年活力,展示青年热情,牢记“紧贴师生需求,创建一流后勤服务”的主题,全心全意为师生服务。通过开展丰富的活动,增强团队凝聚力,提升团队服务水平,得到师生的一致好评。

玉泉邮政部创建团队表示:“青年文明号”验收通过是一个新的起点,我们必将以此为契机,发挥“青年文明号”创建集体的辐射带动作用,更加努力地服务好师生,为推进校园邮政通信服务贡献自己的力量。



站内搜索