当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

找问题 找差距 促提升

同力信息公司召开客户座谈会

来源:同力信息公司     作者:陈宁      日期:2019-10-23     总浏览量:972

2019年10月17日下午,同力信息公司召开了客户座谈会,玉泉图书馆、先进技术研究院、高分子系、化工学院、材料学院等单位的教职工、学生代表以及同力信息公司相关人员参加了本次座谈会。

会议伊始,总经理李航向与会人员表示热烈欢迎,并从公司整合、环境改造、服务质量三个方面简要介绍了今年以来同力信息公司的主要工作。他表示,在教育体制改革背景下,聚焦业务整合后的同力信息,是一家集超市、文创、计算机软硬件、试剂耗材服务的公司,目前在各校区设有13家求是生活超市,根据服务对象的消费需求,以不同的商品结构和特色的营销模式,为广大师生和消费提供了教学科研、日常生活等方面的服务。从紫金港求是生活超市的支付技术和消费体验升级,到华家池校区的自然绿色超市消费环境打造,再到启真湖店速食区和休闲区的再提升,超市改造不断进行,全面提升了服务品质。我们会坚持“三服务两育人”初心,以公司转型升级为契机,探讨我们在管理和服务方面存在的问题和差距,也希望大家畅所欲言,对我们为学校提供的服务方面提出意见和建议,促进我们后续的改进和提升。

image.png

听完介绍,各位代表纷纷发言。一名教职工表示,她看到了合并后公司诸多的发展和变化,在肯定优质、高效服务工作同时,也从办公采购的角度提出了建议。她指出,现阶段超市经营的商品还不够丰富,部分办公用品品项无法得以满足,对办公采购来说,部分个性化的服务还不够到位,有些需求无法得到响应,希望超市能优化商品种类。有教职工提出不太清楚超市或者平台办公用品是如何分类的,且希望提升超市商品档次,在把关好商品质量的前提下引进一些进口商品;另外她还就办公室设备维修、维护等方面提出建议。学生代表就试剂耗材超市货架产品增设和支付方式提出了建议,同时也对同力信息在学校材料统一采购平台线上的产品介绍、展示图片等内容,提出了自己的看法和意见。

相关人员在一一解答提问的同时记下全部建议后,向师生代表们介绍了公司的服务方向和商品采购管理办法。作为高校后勤服务企业,无论是超市服务,还是教学、科研相关服务,为师生顾客提供一流、高效、优质的服务,是我们的责任,而做实服务,更是我们提升服务质量的方向。接下来,公司会对办公用品、纪念品等相关品类进行调研、梳理,根据师生实际需求积极丰富商品。

座谈会在和谐的氛围中走向尾声。党支部书记范文革最后在讲话中对各位师生代表一如既往的支持表示感谢,对各种建设性意见和建议表示感谢。他指出,改革不停步,服务无止境,高要求的客户,将促进我们工作的改善和进步。后续同力信息会加快改革的步伐,加速合并后的业务融合,提升业务服务的关联度,更深层次了解客户所需,更精细化服务好广大师生群体。


站内搜索