当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

会务中心配合学校做好学运会后勤接待

来源:会议与交通服务中心     作者:李励娇      日期:2017-09-08     总浏览量:133

根据第十三届全国学生运动会组委会相关工作安排和具体要求,会议与交通服务中心积极配合浙江大学学运会后勤接待组,全力以赴做好学运会交通保障、氛围营造、场地布置、现场服务等后勤接待保障工作。

自7月份开始,会务中心就组建工作小组,参与学运会筹备会议,在场馆布置、宣传设计、氛围营造、接待方案等方面积极为学运会筹备工作出谋划策。

在交通保障方面,自9月1日开始至今,交通组在萧山机场、杭州东站、杭州城站设置接站点,派出专员在出站口举牌迎候参赛团队,积极调度车辆,做好男子篮球(大学)参赛队、网球(大学组男)参赛队、网球(大学组女)参赛队的35支代表队、300余名参赛运动员的接站工作,共派大巴车等近40趟次,圆满完成参赛团队接站工作。学运会期间,还安排了校园观光电瓶车随队服务,方便参赛团队在校园内的出行,贴心周到的人性化服务展现了浙江大学一流的后勤保障服务水平。
在场地布置及现场服务方面,会务中心承担了校园的氛围营造、篮球比赛及网球比赛场地的布置任务,在校园内各点设计制作了各类背景喷绘、宣传指示牌、道旗、志愿者岗亭等,营造了浙江大学热情活泼、整洁美观的校园氛围。同时,会务组还派人员在比赛中为裁判员、计时员等学运会工作人员准备了贴心的茶歇服务。另外,会务中心还承担了带领运动员观赏杭州钱江新城灯光秀的接待任务,让全国各地的客人们领略杭州风情。

会务中心表示,他们将继续努力做好学运会闭幕式场地布置、服务保障及参赛团队送站等保障工作,为学运会的圆满收官添砖加瓦,为创建一流后勤服务形象增光添彩。

 

1504859155568320.jpg

1504859162442151.jpg

 

 

站内搜索