当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

会务中心市民中心开展团建活动

来源:会议与交通服务中心     作者:周煜      日期:2017-09-06     总浏览量:167

9月2日,会议与交通服务中心市民中心事业部组织员工开展了团建活动,参观国博G20杭州峰会展、举行“好书分享”读书会,让大家充分感受到了文化的熏陶。

作为服务于杭州市市民中心的一支团队,一走进G20杭州峰会主会场的展览中心会场,团队成员就开始了学习观摩。大家讨论着场馆会议用品整齐美观的摆放情况,观察着一些细微细节的处理方式,并结合市民中心会议厅的会议布置,有针对性的关注着场馆的各个方面。通过参观会场,让大家对高规格高标准的会议服务有了更深刻的认识。

下午,一行人继续聚集在华家池校区,举行了“好书分享”读书会,会务中心直属党支部书记、中心副主任李青出席读书会。读书会上,每位分享者通过自己平时的阅读体验给大家推荐一本好书,朗读书中最经典的一篇文章或段落摘要,并和大家一起分享自己的阅读心得。50多名读书爱好者,认真聆听了分享,有的颇有感触的与同伴低语朗读内容,有的迫不及待的翻阅欣赏分享者带来的书籍。李青也分享了他的阅读经历,并和员工们一起探讨了读书能给大家带来的收获。

团队文化建设,一直是事业部的工作重点之一,旨在丰富员工工作与生活,提升员工人文素养,提高员工凝聚力。此次读书会,已是他们组织的第二季好书分享活动。通过初期学习园地的创建以及第一季好书分享的活动,员工们都觉得读书会开拓了眼界、丰富了知识面,提升了阅读的积极性,也进一步增加了读书阅读量,对于提高自身素养以及丰富工作空余时间很有帮助。

会务中心市民中心事业部团支部表示,今后将继续为员工创造学习的机会,营造更好的学习氛围,提供更多放松、调节的平台,更好的为员工“冲锋战场”做好精神文明建设工作。

1504660125863045.jpg

1504660163290335.jpg

站内搜索