当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

同力会展圆满承办2017年学校餐饮技术设备展示交流会

来源:会议与交通服务中心     作者:李励娇      日期:2017-08-02     总浏览量:602

1501660577798239.jpg7月29日上午,由中国教育后勤协会伙食管理专业委员会主办、江西省教育后勤协会伙食管理专业委员会协办、杭州浙大同力会展业管理有限公司承办的2017年学校餐饮技术设备展示交流会在南昌开幕。作为承办单位,浙大同力会展圆满完成了展会的前期策划、准备工作和展会期间的服务工作,赢得了主办方、参展商和与会嘉宾的一致肯定和好评。

此次学校餐饮技术设备展作为特定方向的专业展会,同力会展从百余家相关企业中精心筛选了28家企业参展,共设展位40个,其中特装展位13个,标准展位27个,集中展现了厨房设备、餐饮用具、机械仪器、中央厨房、信息技术、节能环保等方面的新技术、新手段、新成果,全方位展示了学校餐饮装备的现代化水平,达到了展示产品、宣传企业、共享资源的良好效果,供需双方进行了充分的展示和交流,反响热烈。

作为全国性的展会,该项目前期筹备工作任务量、难度、风险等都大大超过了以往的项目。为保障本次展会顺利进行,前期负责该项目的同力会展团队前往全国各地挑选举办场地,提交多份策划方案,最终选定南昌为此次展会的举办地。经过多次踩点,与主办方、协办方、当地宾馆进行积极沟通,部署相应的工作方案。在展会筹备期间,同力会展完成了筛选参展企业,收集参展商资料,核对大量的展商信息,精心设计展板广告位、背景喷绘、企业楣板等工作。展会期间,同力会展团队精心策划、精细分工,顺利完成展商的展台搭建、报到引导、安全提醒及展会启动仪式的服务工作,热情、细致、周到的服务得到参展商们的认可。展会撤展时,已接到多家企业对下一届展会的合作意向。

从挑选场地、设计展厅、招展招商,到策划开幕、现场管理等,此次展会服务工作涵盖了展会策划、展会筹备、展会管理的全流程,经过本次展会的实战经验,同力会展在举办全国性展会的经验和实力方面进一步提高。同力会展负责人表示,她们将再接再厉,争取将专业的展会服务打造成为浙大同力会展的又一服务亮点。

1501660455961330.jpg



站内搜索