当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

求是物业顺利入驻余杭区第五人民医院、浙江省立同德医院

来源:物业服务中心     作者:姜瑜、胡琴琴      日期:2017-07-06     总浏览量:255

1499306260130911.jpg2017年6月,浙江浙大求是物业管理有限公司相继中标余杭区第五人民医院和浙江省立同德医院物业服务管理项目。6月30日,求是物业完成进场准备工作,正式入驻两家医院开展物业管理服务。

为了顺利完成两个新项目的进场工作,求是物业成立了余五项目部和省立同德项目部。前期多次与两家院方的相关负责人商讨方案,尽力把进驻工作做到平稳有序。进场过程中,两个项目部的员工认真地完成着各自的工作。为了接收和归纳购置的众多保洁物资物品、员工工作服等,有的员工连续好几天都忙到凌晨2、3点钟才回家,但第二天依然准时出现在自己的工作岗位。面对着加班加点,大家没有丝毫的抱怨,更多的是互相鼓励、团结一致,有目标有计划地完成每天的工作。面对时间紧任务重的现实情况,求是物业从各个项目调来经验丰富的管理人员及一线员工,安排他们分别对两个项目进行前期开荒保洁工作。参与开荒的全体物业人员相互协作,为进场工作助力、奋战。

6月30日下午5点,在求是物业全体员工数个日夜的努力下,在其他各部门的全力支持下,两个项目的物业服务交接工作顺利完成。

 

 

站内搜索