当前位置:首页 >> 新闻中心 >>详细内容

饮食服务中心洗碗机维保及洗涤原料项目单一来源采购公示

来源:饮食服务中心       日期:2017-07-04     总浏览量:314

一、采购单位

浙江大学后勤集团饮食服务中心

二、采购项目

浙江大学后勤集团饮食服务中心洗碗机维保及洗涤原料项目

三、采购项目供应商

迈科清洗科技(中山)有限公司

四、拟采用的采购方式

单一来源

五、采购项目描述(内容、用途、数量、简要技术需求等)

本次项目为浙江大学后勤集团饮食服务中心关于洗涤原料及洗碗机维护保养服务采购,所含设备有洗碗机,清洗剂等。该维护保养服务为全保服务,内容包括所含设备免费维修、定期预防性保养、优先提供备品。服务商根据食堂内设备的现状或需求,针对性的培训产品相关知识。每年4次定期预防性保养维护和清洁剂除垢,对状态不佳的设备及时给出解决方案。依照原厂的国际标准执行保养和清洁剂配方,保证设备处于最佳使用状态。服务商必须按国家、行业的标准及谈判文件的要求对项目内的设备进行系统的、全面的检测、维护及保养,以保证设备的高效、正常运作。

六、其他事项

若对以上单一来源采购方式有异议,请于公示之日起五个工作日内携带书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

饮食服务中心采购供应部,联系人:徐老师    电话(传真)0571-88273458

注:为了使您的质疑得到答复,您递交的质疑请务必提供以下信息和内容:

(1)质疑人的单位名称和姓名、详细地址、邮编、电话等。

(2)质疑的事实及理由。

(3)有关的情况和有效证明材料。

如质疑人不按以上要求提供准确信息,将会被视为无效质疑。

  

 

饮食服务中心

2017年7月4日

站内搜索